sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
  • 电商交易
当前位置:首页>企业动态>正文

高雄水果抵深圳富士康 郭台铭亲自兜售

2019-03-22 14:29:05来源:观察者网作者:观察者网编辑:xwbj3
分享到:

  鸿海集团此前采购的高雄农产品,第一批600箱高雄番石榴(芭乐)装箱,运抵深圳富士康厂区,鸿海董事长郭台铭亲自兜售。

  郭台铭兜售现场吸引了500余名员工闻讯赶来排队抢购,郭台铭在现场担当销售员先行开箱试吃,还加入采购队伍和员工一起排队选购。仅一小时,600箱番石榴就被抢购一空。

  郭台铭对此表示,自己提供给员工的是最新鲜、最安全、最健康的水果,原产地直供,价格实惠。而且特意没有选在下班时间办这个活动,就怕不够大家分。

  现场工作人员介绍,此次运送到富士康园区的这批番石榴是从果园直接采收,并在48小时内装箱发货,利用富士康自主研发农药快筛技术,仅靠1支检测棒,5分钟内就可以完成农药检测。

  据了解,该品牌高雄番石榴在果菜市场每公斤批发价约30元新台币(约6.51元人民币),鸿海则以每公斤38元新台币(约8.25元人民币)购买,表示意在回馈当地果农。高雄市农业局表示,未来高雄预计以每周600箱、每箱10公斤、连续10周送往大陆的富士康公司,让富士康员工享用高雄首选的番石榴。

  1. 1,凡本网注明“来源:一分彩APP网”的所有作品,版权均属于一分彩APP网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:一分彩APP网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话: 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
一分彩APP网APP
联盟广告
高雄水果抵深圳富士康 郭台铭亲自兜售
分享到: