标王 热搜: 有机肥  尿素  肥料  化肥  复合肥  2015  养猪  土元  叶面肥  蓝莓 
 
河南宏旺生物科技产品辛硫磷 悦戈农资-立足互联网服务三农!
  • 匿名
收藏 | 举报 2019-10-15 17:35 

2020湖南国际农业博览会打造永不落幕的农业博览会

4月9日,湖南国际农业博览会将在长沙国际会展中心拉开帷幕。一批“国际农业制造商”闪亮登场,近1200家全球农业企业携行业最新技术成果、产品和创意精彩亮相,为各国企业了解中国市场、中国消费者的需求提供了面对面交流的机会,也为中国企业和消费者了解世界提供了平台,这无疑是长沙乃至湖南迄今举办的国际化程度最高、行业影响力最大的专业展会。

据悉,本次农业博览会以:绿色、高效、智能、创新为主题,4月9-10日在长沙国际会展中心召开,由湖南相关农业协会支持,武汉鸿兴国际展览有限公司承办。展会分为肥料、农药、两大展区。

其中大会邀请:广西丹宝利酵母有限公司、云南云天化股份有限公司、湖北祥云集团化工股份有限公司、先正达(中国)投资有限公司、河南心连心化学工业集团股份有限公司 山东奥坤作物科学股份有限公司、柯依之绿(台湾)植物保护研究企业有限公司、等500家知名企业参与。利用农博会平台,提升自身企业品牌和产品竞争力,也是众多湖南企业谋划的重点。

一百多年前,湖南籍思想家魏源第一个“睁眼看世界”,晚清湘籍官员郭嵩焘成为中国首位驻外使节。湖南从不缺“以天下为己任”的精神与气概,改革开放的今天,一大批湖南企业已经融入了世界经济发展潮流。湖南虽地处内陆,但在当今互联网时代,时空距离已不再成为阻挡湖南开放崛起的短板。

去年4月,习近平总书记在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式上指出,“过去40年中国经济发展是在开放条件下取得的,未来中国经济实现高质量发展也必须在更加开放条件下进行。中国开放的大门不会关闭,只会越开越大!”湖南一定会像习近平总书记要求的那样,在创新与开放的征程上不满足、不懈怠、不停步,走得更加坚定、更加精彩。


 
网站首页 | 农技专家 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅